Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n), gewürfelte
Porreestange(n), in Ringe geschnittener
500 g Kürbisfleisch, grob gewürfeltes
Wurzel(n) (Möhren), in Scheiben geschnittene
1 1/2 Liter Gemüsebrühe
100 ml Sahne
3 EL Crème fraîche
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln und den Porree in einem geeigneten Topf anschwitzen und anschließend mit der Brühe ablöschen. Dann Kürbis und Wurzeln zugeben und ca. 15 bis 20 Min. darin garen. Das Gemüse anschließend pürieren. Nun Sahne und Crème fraiche unterrühren und zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.