Bunte Paprikasuppe

deftig und lecker... Auch für Partygäste geeignet

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Hackepeter
500 g Schweinefleisch, (Gyros)
Paprikaschote(n), bunt
Zucchini
1 Dose Mais
Zwiebel(n)
2 Dose Tomate(n), geschälte
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Gemüsebrühe, instant
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackepeter und das Gyros anbraten. Das Gemüse nach Belieben klein schneiden und mit andünsten. Sie geschälten Tomaten pürieren und zugeben. Mit Wasser auffüllen, dass es grad bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Etwa 30-45Min. auf halber Kraft köcheln lassen. Danach mit etwas Gemüsebrühe Geschmack abschmecken.

Als Beilage frisches Baguettebrot.

Die Angaben sind für vier Personen die gute Esser sind. Die Suppe lässt sich gut einfrieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de