Zutaten

1 kg Hackepeter
500 g Schweinefleisch, (Gyros)
Paprikaschote(n), bunt
Zucchini
1 Dose Mais
Zwiebel(n)
2 Dose Tomate(n), geschälte
1 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Zucker
  Gemüsebrühe, instant
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Hackepeter und das Gyros anbraten. Das Gemüse nach Belieben klein schneiden und mit andünsten. Sie geschälten Tomaten pürieren und zugeben. Mit Wasser auffüllen, dass es grad bedeckt ist. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Etwa 30-45Min. auf halber Kraft köcheln lassen. Danach mit etwas Gemüsebrühe Geschmack abschmecken.

Als Beilage frisches Baguettebrot.

Die Angaben sind für vier Personen die gute Esser sind. Die Suppe lässt sich gut einfrieren.
Auch interessant: