Zutaten

250 g Champignons
1 große Zwiebel(n)
3 EL Öl
500 g Spaghetti (Vollkorn)
200 ml Sahne (auch fettarme)
50 ml Milch
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und die Champignons putzen. Beides würfeln bzw. klein schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und Champignons so lange darin anbraten, bis sie glasig bzw. zusammen geschrumpelt sind.

Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

Nun Sahne und Milch zu Soße zugeben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen. Die Soße so lange köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind. Auf Tellern anrichten und servieren.
Auch interessant: