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Zutaten

750 g Weißbrot, 1 /2 cm. Würfel
Ei(er)
250 ml Sahne
200 ml Milch
1 EL Öl
400 g Schinken, am Stück,1 /2 cm. Würfel
1 m.-große Zwiebel(n), gewürfelt
Paprikaschote(n), rot, gewürfelt
Staudensellerie, gewürfelt
240 g Käse (Gouda), gerieben
  Salz
  Knoblauchpulver
  Cayennepfeffer
170 g Camembert, fein , gewürfelt
  Butter, für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sahne, Milch und Eier verrühren, das Brot dazu geben und 40 - 45 Minuten durchziehen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, darin den Schinken bei starker / mittlerer Hitze 3 - 4 Minuten braten. Gemüse zugeben und 2 - 3 Minuten weiter braten. Abkühlen lassen und mit dem Eierbrot mischen. Mit Salz, Knoblauchpulver und Cayenne würzen. Gouda untermischen und eine gebutterte Form tun, mit Folie abdecken und bei 220 Grad ca.40 - 45 Minuten backen. Nach 20 Minuten Folie entfernen und 5 Minuten vor Ende Camembert darüber streuen. Mit Salat servieren.