Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Brot(e) (Fladenbrot), flach durchgeschnitten
2 Becher Frischkäse je Brothälfte (Kräuter, Paprika, ect.)
  Paprikaschote(n), in Streifen
  Petersilie
  Lachs
  Oliven
  Kaviar
  Gurke(n)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Brothälften mit je 2 Becher einer Sorte Frischkäse bestreichen, in 12 bis 16 Stücke schneiden (wie Torten) und mit der jeweiligen Sorte Gemüse garnieren. Kommt immer zur späten Stunde bei Partys gut an.