Zutaten

500 g Nudeln (Schleifennudeln)
  Salz und Pfeffer
500 g Bohnen, grün
500 g Tomate(n)
400 g Wurst (Bauernmett)
100 g Käse (Gouda), jung
200 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Joghurt, fettarm
125 ml Milch
1 Bund Basilikum
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Nudeln in Salzwasser kochen. Bohnen klein schneiden. In Salzwasser 15 Minuten garen. Beides abtropfen und abkühlen lassen. Tomaten achteln. Mettwurst würfeln. Salatzutaten mischen. Käse fein reiben. Mit Frischkäse, Joghurt und Milch verrühren. Basilikum hacken. Mit den Salatzutaten unter die Soße rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.