Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Pck. Blattspinat, TK
1/2 Pck. Frischkäse, 0,2% Fett
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 n. B. Knoblauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spinat in der Mikrowelle auftauen (kleinste Stufe ca. 5 Minuten). Das Auftauwasser abgießen. Den Frischkäse zufügen und nochmal für 1 1/2 - 2 Minuten auf hoher Stufe heiß werden lassen. Der Frischkäse sollte geschmolzen sein. Gut mischen, mit Pfeffer, Salz und frisch geriebenem Muskat und evtl. etwas Knoblauch würzen und sofort servieren.

Ist superleicht und schnell gemacht, sehr fettarm und schmeckt fast wie Rahmspinat.