Zutaten

1 Pck. Blattspinat, TK
1/2 Pck. Frischkäse, 0,2% Fett
  Salz und Pfeffer
  Muskat
 n. B. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spinat in der Mikrowelle auftauen (kleinste Stufe ca. 5 Minuten). Das Auftauwasser abgießen. Den Frischkäse zufügen und nochmal für 1 1/2 - 2 Minuten auf hoher Stufe heiß werden lassen. Der Frischkäse sollte geschmolzen sein. Gut mischen, mit Pfeffer, Salz und frisch geriebenem Muskat und evtl. etwas Knoblauch würzen und sofort servieren.

Ist superleicht und schnell gemacht, sehr fettarm und schmeckt fast wie Rahmspinat.