Zutaten

750 ml Essig, (Honigessig)
Pfirsich(e)
3 EL Honig
3 TL Senfkörner, gelbe
1 Zweig/e Minze
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pfirsiche schälen und entkernen, mit der Minze und den Senfkörnern in ein Glas schichten. Den Honig erwärmen, damit er flüssig wird. Über die Früchte gießen und den Essig zugeben.

Alles 14 Tage an einem sonnigen Ort stehen lassen. Dann den Essig abseihen und aufkochen. Die Pfirsiche erneut mit dem heißen Essig übergießen und noch 1 Woche stehen lassen. Dann abseihen und in Flaschen füllen.