Zutaten

400 g Reis
1 Dose Bohnen, rote
Knoblauchzehe(n), klein gehackt
Frühlingszwiebel(n), klein gehackt
Chilischote(n), Scotch Bonnet oder Jalapeno Schote
1 Dose Kokosmilch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarzer, gemahlen
2 TL Thymian
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser von den Bohnen mit der Kokosnussmilch mischen, mit Wasser auf 1,25 Liter "Kochflüssigkeit" auffüllen.
Bohnen, Knoblauchzehen und Kochflüssigkeit in einen Topf geben und 2 Minuten kochen lassen. Gib Pfeffer, Salz, Thymian und Frühlingszwiebeln dazu und 2 weitere Minuten kochen lassen. Gib die Schote und den Reis dazu. Ungefähr 20Minuten unbedeckt kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist.

Zum Jerk Hähnchen (Chicken) dazureichen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen