Zutaten

400 g Reis
1 Dose Bohnen, rote
Knoblauchzehe(n), klein gehackt
Frühlingszwiebel(n), klein gehackt
Chilischote(n), Scotch Bonnet oder Jalapeno Schote
1 Dose Kokosmilch
1 TL Salz
1 TL Pfeffer, schwarzer, gemahlen
2 TL Thymian
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser von den Bohnen mit der Kokosnussmilch mischen, mit Wasser auf 1,25 Liter "Kochflüssigkeit" auffüllen.
Bohnen, Knoblauchzehen und Kochflüssigkeit in einen Topf geben und 2 Minuten kochen lassen. Gib Pfeffer, Salz, Thymian und Frühlingszwiebeln dazu und 2 weitere Minuten kochen lassen. Gib die Schote und den Reis dazu. Ungefähr 20Minuten unbedeckt kochen lassen, bis die ganze Flüssigkeit verkocht ist.

Zum Jerk Hähnchen (Chicken) dazureichen.
Auch interessant: