Zutaten

1 Tasse Reis (Rundkornreis)
4 Tasse Milch (3,5%)
1 große Vanilleschote(n)
4 EL Zucker
50 g Butter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einen höheren Topf geben und zerlaufen lassen. Den Rundkornreis dazugeben und mit einem Kochlöffel unter Rühren ca. 5 Min. anschwitzen. Danach die Milch tassenweise zugeben und gut weiterrühren. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen - beides zufügen und mitköcheln lassen. Bei geringster Hitze nun den Deckel auflegen und den Reis quellen lassen. Eine Eieruhr auf 30 Minuten stellen. Danach umrühren und warm servieren.