Zutaten

1 Tasse Reis (Rundkornreis)
4 Tasse Milch (3,5%)
1 große Vanilleschote(n)
4 EL Zucker
50 g Butter
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter in einen höheren Topf geben und zerlaufen lassen. Den Rundkornreis dazugeben und mit einem Kochlöffel unter Rühren ca. 5 Min. anschwitzen. Danach die Milch tassenweise zugeben und gut weiterrühren. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark auskratzen - beides zufügen und mitköcheln lassen. Bei geringster Hitze nun den Deckel auflegen und den Reis quellen lassen. Eine Eieruhr auf 30 Minuten stellen. Danach umrühren und warm servieren.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen