Butterkuchen mit Kirschgrütze

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Zutaten

Ei(er)
250 g Sahne
200 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Aroma (Zitronenzucker)
1 Prise(n) Salz
300 g Mehl
1 Pck. Backpulver
100 g Butter
100 g Mandel(n), gehackt
500 g Rote Grütze (Kirschgrütze)
  Fett für die Form
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Eier mit Sahne, 100 g Zucker, Vanillinzucker, Zitronenzucker und Salz cremig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig in die Fettpfanne geben und glatt streichen. Bei 200 Grad ca. 10 Minuten backen.

Die Butter schmelzen, 100 g Zucker und Mandeln dazu geben und unter Rühren aufkochen lassen. Grütze und Mandelmasse als Kleckse auf dem Kuchen verteilen und den Kuchen weitere 18-20 Minuten backen.

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