Zutaten

250 g Butter, zimmerwarme
150 g Feta-Käse oder Schafskäse
 n. B. Zitronensaft
  Salz und Pfeffer
 n. B. Knoblauchgranulat oder 1 frische Knoblauchzehe
  Paprikapulver
 n. B. Kräuter, frische (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Basilium usw.
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter mit dem Feta-Käse und einem Spritzer Zitronensaft in einem tiefen Teller mit einer Gabel gut zerdrücken und vermischen. Die Kräuter putzen, fein hacken und ebenfalls unter die Butter-Masse mischen. Nach Geschmack salzen, pfeffern und mit Paprikapulver bestreuen. Je nach Belieben mit frischem gepressten Knoblauch oder Knoblauchgranulat würzen. Das Ganze bis zum Verzehr gut durchziehen lassen - am besten über Nacht.

Super zum Grillen oder einfach nur auf frischem Brot.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen