Zutaten

Fisch(e) nach Wahl, ganz oder als Filet
Zwiebel(n)
Möhre(n)
4 Port. Gemüse nach Wahl
2 Becher Crème fraîche
1 Flasche Weißwein
1 Bund Dill
  Salz und Pfeffer
 evtl. Knoblauch
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

"Festes" Gemüse wie Mohrrüben kurz blanchieren. Fisch waschen, salzen und pfeffern. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit dem Fisch auf ein Backblech geben. Mit Weißwein großzügig übergießen.

Alles zusammen in den auf ungefähr 180 Grad vorgeheizten Backofen geben. Nach etwa 20 Minuten Creme fraiche hinzugeben. Noch einmal für ca. 10 Minuten backen.

Anschließend mit dem gehackten Dill überstreuen und servieren. Das Gemüse sollte knackig bis bissfest sein. Dazu passen Backkartoffeln oder Baguette.