Curry - Cocos - Suppe mit gebratenem Pangasiusfilet und Chiliöl

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Zutaten

500 g Fischfilet(s) (Pangasiusfilet)
30 ml Öl (Sesamöl)
800 ml Kokosmilch
800 ml Hühnerbrühe
30 ml Limettensaft
  Gewürze nach Wahl
 etwas Fischgewürz mit Ingwer
 evtl. Kardamom
  Ingwer, gemahlen
  Currypulver
 etwas Chiliöl
 etwas Öl (Erdnussöl)
Chilischote(n)
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Pangasiusfilet in Würfel schneiden, würzen und in Erdnussöl kurz sautieren.

Für die Suppe Currypulver und Ingwer in Sesamöl kurz anschwitzen, mit Hühnerbouillon und Kokosmilch ablöschen. Aufkochen, Limettensaft zugeben und aufmixen.

Den Fisch in einem tiefen Teller anrichten, mit Suppe auffüllen und mit Chiliöl verfeinern. Garnitur: dünne Chillifäden.

Kommentare anderer Nutzer


crao

28.02.2009 19:02 Uhr

in der Suppe fehlt was und der Geschmack ist nicht rund.

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