Zutaten

250 g Forellenfilet(s), geräuchert
125 g Butter, weiche
125 g Doppelrahmfrischkäse
1 EL Zitronensaft
1 TL Meerrettich mit Sahne
1/4 Becher Petersilie, fein gehackt
1/4 Becher Schnittlauch, fein gehackt
  Salz
  Pfeffer, schwarz
  Weißbrot, getoastet
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Forellenfilets, Butter und Frischkäse im Mixer 20 Sekunden verrühren.
Zitronensaft, Meerrettich, Petersilie und Schnittlauch unterrühren, nach Geschmack würzen und zusätzlich etwas Zitronensaft zugeben.

Ergibt 500 g. Hält sich im Kühlschrank 4 Tage.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen