Kürbissuppe

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 EL Öl
Zwiebel(n)
Möhre(n)
400 g Kürbis(se)
Kartoffel(n)
1 Liter Gemüsebrühe
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 Becher süße Sahne
  Petersilie
 etwas Muskat
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln, Möhren und Kartoffeln, geputzt und gewürfelt in Öl andünsten, mit Gemüsebrühe zum Kochen bringen. 10 Min. köcheln lassen.
Gewürfeltes Kürbisfleisch zugeben (ohne Kerne und mehligen Stellen), mit Gewürzen abschmecken und weitere 20 min. köcheln lassen, bis alle Gemüse weich gegart sind.
Pürieren, Sahne dazu geben und vor dem Anrichten mit gehackter Petersilie bestreuen.

Kommentare anderer Nutzer


hardworkmaus

08.09.2008 18:11 Uhr

Hallo,

na, das Rezept kommt mir doch gerade recht. Wir haben einen Hokkaido und werden das Rezept umgehend am Wochenende nachkochen.

Hört sich auf jeden Fall total lecker an.

LG
hardworkmaus
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de