•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

400 g Quark, 20%Fett i.Tr.
100 g Sahne
2 EL Zitronensaft
1 Zehe/n Knoblauch
  Salz und Pfeffer, weißer
1 Bund Schnittlauch
3 EL Dill, gehackt
2 EL Kerbel, gehackt
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Quark in eine Schüssel geben und mit Sahne und Zitronensaft glatt rühren. Die Knoblauchzehe schälen, durchpressen und zur Quarkmasse dazugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und alles gut verrühren.
Die Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Etwas Schnittlauch für die Garnitur aufheben. Restliche Kräuter unter den Quark mischen.
Kurz durchziehen lassen, eventuell mit Salz, Pfeffer und Knoblauch nachwürzen und mit Schnittlauch bestreuen.