Thunfischsalat mit Allerlei

die andere Variante

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

4 Dose/n Thunfisch im eigenen Saft
Ei(er)
1 Dose Ananas, evtl. frische Ananas
200 g Käse (Gouda), am Stück
1 großer Apfel, süß oder sauer, nach Geschmack
1 kl. Glas Mayonnaise, eine gute Qualität
1/2 Becher Crème fraîche
  Ananassaft aus der Dose
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Thunfisch von seinem Saft leicht ausdrücken und in eine Schüssel geben. Die Ananas, den Apfel (geschält) und den Käse in mundgerechte Stückchen schneiden und dazugeben. Die Eier hart kochen, ebenfalls schneiden und auch ab in die Schüssel.

Nun einen großzügigen Schuss von dem Ananassaft aus der Dose hinzugeben. Die Mayonnaise und die Creme fraiche noch unterrühren. Fertig ist der Thunfischsalat. Am besten noch eine Stunde ziehen lassen und gegebenenfalls mit etwas Ananassaft "anfeuchten".

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de