•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Äpfel
750 g Zucker
100 g Mandel(n)
250 g Rosinen
1 EL Senfkörner
1 EL Cayennepfeffer
1 EL Salz
2 Tasse/n Essig
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Äpfel schälen, entkernen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser und 500 g Zucker zum Kochen bringen. Gehackte Mandeln und Rosinen dazu geben und die Äpfel zu Brei kochen. Senfkörner und Cayennepfeffer dazu geben und nochmals aufkochen lassen.

Den Essig mit Salz und dem restlichen Zucker zu einem Sirup kochen, dazu geben, vermengen und das Chutney heiß in vorbereitete Gläser füllen.