Zutaten

250 g Putenschnitzel
1 Beutel Mozzarella
1 Dose/n Tomate(n), gehackt
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zucker
50 ml Wein, weiß
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Putenschnitzel kurz anbraten und dann würzen. Kleine Auflaufform mit Tomaten füllen, mit Salz und Zucker würzen. Schnitzel darauf legen. Mozzarella in Scheiben schneiden und auf das Putenschnitzel legen.
10 Min. im Backofen, volle Pulle überbacken. Dazu Nudeln oder Reis.