Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Orange(n)
200 g Krabben
200 g Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Cognac
Kiwi(s)
1 Bund Dill
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen heiß abwaschen, halbieren und das Fruchtfleisch heraus schneiden. Das Orangenfleisch fein würfeln und mit den Krabben, dem Frischkäse, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Den Cognac darunter mischen und das Ganze in die Orangenhälften füllen. Mit der in Scheiben geschnittenen Kiwi garnieren und mit gehacktem Dill bestreut servieren.