Zutaten

Orange(n)
200 g Krabben
200 g Frischkäse
1 Spritzer Zitronensaft
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 TL Cognac
Kiwi(s)
1 Bund Dill
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Orangen heiß abwaschen, halbieren und das Fruchtfleisch heraus schneiden. Das Orangenfleisch fein würfeln und mit den Krabben, dem Frischkäse, dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Den Cognac darunter mischen und das Ganze in die Orangenhälften füllen. Mit der in Scheiben geschnittenen Kiwi garnieren und mit gehacktem Dill bestreut servieren.
Auch interessant: