Kartoffelsuppe

supereinfach und superlecker

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Bund Wurzelwerk
4 große Kartoffel(n)
1 Pck. Schinkenspeck, gewürfelt
3 EL Gemüsebrühe, gekörnte
4 Paar Würstchen (Wiener)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Wurzelgemüse waschen, schälen und würfeln, dasselbe mit den Kartoffeln. Den Speck in einem großen Topf scharf anbraten, das Gemüse und die Kartoffeln dazugeben und alles schön anschmoren (ca. 10 min.).

Danach mit Wasser ablöschen (soviel, bis alles mit Wasser bedeckt ist) alles aufkochen lassen, drei Esslöffel Gemüsebrühe einrühren, weiterkochen, bis alles weich ist. Pürieren, bis keine Gemüse- und Kartoffelstückchen mehr zusehen sind.

Kurz vor dem Servieren die Würstchen (klein geschnitten) dazugeben. Wer will, kann noch ein Fläschchen Maggiwürze auf den Tisch stellen, damit jeder, nach seinem Geschmack, nachwürzen kann.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de