Zutaten

Schweineschnitzel (Schmetterlingsschnitzel)
6 Scheibe/n Kochschinken
6 Scheibe/n Käse (Emmentaler, kleine Scheiben)
Tomate(n), in Scheiben geschnittene
Zwiebel(n), in Scheiben geschnittene
  Salz und Pfeffer
  Fett zum Braten
Ei(er) zum Panieren
 n. B. Semmelbrösel zum Panieren
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel erst klopfen, dann salzen und leicht pfeffern.

Jeweils eine Käsescheibe mit Tomaten- und Zwiebelscheiben belegen und mit einer Kochschinkenscheibe umwickeln. Je eine Packung in jedes Schnitzel legen und anschließend mit Holzspießen verschließen.

Die verpackten Schnitzel nun wie ein Wiener Schnitzel in verschlagenen Eiern und Semmelbröseln panieren und in reichlich heißem Fett bei mäßiger Hitze von beiden Seiten goldbraun backen.

Dazu passen Pommes oder Kartoffelsalat und frischer grüner Salat.
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