Zutaten

400 g Zwiebel(n)
1 EL Butter
1 EL Essig
200 g Crème fraîche
4 TL Senf
500 g Schweinefilet(s)
8 Scheibe/n Schinkenspeck
  Salz und Pfeffer
  Zucker
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. In der zerlassenen Butter so lange anbraten, bis sie glasig sind. Mit Essig ablöschen und so lange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Dann Crème fraiche und Senf unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Das Schweinefilet in Scheiben schneiden (nicht zu dünn!), nach Bedarf würzen und mit dem Schinkenspeck umwickeln. Diese dann in eine Auflaufform geben und mit der Zwiebel-Senf-Sauce bedecken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. überbacken. Heiß servieren.