Fonduesauce 'Senf - Rahm mit Dill'

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 EL Senf
150 g saure Sahne
4 EL Dill, fein gehackter
  Salz
  Pfeffer
1 TL Gin oder Korn
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Senf mit saurer Sahne und gehacktem Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abschließend Gin bzw. Korn unterrühren.

Kommentare anderer Nutzer


Kügelchen74

31.12.2013 15:40 Uhr

Hallo,
Habe eben deinen Dip zusammmengerührt. Gibt es heute Abend zum Fleischfondue. Schmeckt sehr gut!!
LG und einen guten Rutsch
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de