Fonduesauce 'Zwiebel - Schnittlauch'

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Zwiebel(n)
1 Bund Schnittlauch
Knoblauchzehe(n)
150 g Crème fraîche
  Salz
  Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Die Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Die drei Zutaten mit der Crème fraiche verrühren. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentare anderer Nutzer


Hasi1973

07.01.2009 13:44 Uhr

Hallo,

wir haben diesen Dip an Heilig Abend zu unserem Fondue gegessen und ich muß sagen, einfach aber wirklich total lecker. Werde ihn am WE nochmal machen für eine Party als Brotaufstrich.

LG
Danni

Julietti

18.02.2014 15:39 Uhr

Diese Sauce habe ich letzten zum Fleischfondue ausprobiert und alle waren sehr angetan. Die Zwiebeln habe ich vor der Zubereitung noch mit etwas Wasser in der Mikrowelle erhitzt, dadurch werden sie etwas weicher und milder.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de