Zutaten

150 g Crème fraîche
3 EL Ketchup
2 EL Weißwein
1 EL Weinbrand
1 TL Meerrettich, geriebener (frischer oder aus dem Glas)
  Salz
  Pfeffer, grob gemahlener
  Cayennepfeffer
2 EL Kräuter, gehackte
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Crème fraiche mit Ketchup verrühren, dann Weißwein und Weinbrand unterrühren. Die Sauce mit Meerrettich würzen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kräuter hinzufügen.
Neu

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen