Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Zwiebel(n)
600 g Kartoffel(n), neue
1 Bund Majoran
1 Bund Thymian
  Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Muskat
200 g Mozzarella
1 EL Butter
1/4 Liter Milch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Gehackte Kräuter, Salz, Pfeffer und Muskat mischen. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform fetten und die Hälfte der Kartoffeln einschichten. Mit der Würzmischung bestreuen. Die Zwiebeln und die Hälfte vom Mozzarella darauf geben. Wieder würzen. Mit den restlichen Kartoffelscheiben bedecken und wieder würzen. Mit dem restlichen Mozzarella belegen und die Milch darüber gießen.

Bei 175° im vorgeheizten Ofen 1,5 Stunden backen.