Sommerabendbaguette

leckeres, einfaches, schnell zubereitetes Baguette

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 großes Baguette, evt. altbacken
1 Port. Kräuterbutter mit Kräutern
4 m.-große Tomate(n)
4 Scheiben Parmaschinken oder Serranoschinken
4 TL, gehäuft Pesto
  Salz und Pfeffer aus der Dose
 n. B. Parmesan, frisch gerieben
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Baguette komplett aufschneiden und halbieren. Die vier Teile zuerst dünn mit Kräuterbutter, dann jeweils mit einem gehäuften Teelöffel Pesto bestreichen. Die gewaschenen, in Scheiben geschnittenen Tomaten auf den Baguettevierteln verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Schinken in Streifen schneiden und darauf verteilen. Anschließend eine dicke Schicht Parmesan darüber reiben.

Bei 180° im Backofen (Grillfunktion) ca. 10 - 15 Minuten backen, bis der Käse eine schöne Farbe angenommen hat.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de