Zutaten

1 Platte/n Blätterteig, frischer
Bratwürste, grobe
4 EL Senf, mittelscharf
1 EL Majoran
Eigelb
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Senf und Majoran verrühren, die Bratwürste enthäuten. Den Blätterteig ausbreiten und in Viertel zu Rechtecken teilen. Die Blätterteigviertel längs in der Mitte mit Senf-Majoran-Mischung bestreichen, die Bratwürste auflegen.

Die Blätterteigränder mit Wasser bestreichen, Würste einrollen und auf Backpapier setzen. Die Taschen mit Eigelb bestreichen und ca. 40 Min. bei 180°C Umluft backen. Dazu einen frischen Salat reichen.