Spagetti mit Sahne - Hack - Soße

pseudoallergenes Rezept

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

200 g Spaghetti aus Hartweizengrieß
2 EL Pflanzenöl
200 g Hackfleisch vom Rind
1 kleine Zwiebel(n), rot
200 ml Sahne, frische (ohne Carrageen)
1 EL Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
 etwas Salz
  Wasser (Salzwasser)
 evtl. Gewürze nach Wahl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser kochen und abgießen. Das Pflanzenöl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln darin anbraten. Nun die Sahne aufgießen und den Schnittlauch und etwas Salz zugeben. Spaghetti und Soße vermischen.

Tipp: Das pseudoallergene Kochen lässt leider nicht viele Möglichkeiten zu. Unterliegt man diesem nicht, kann man natürlich nach Herzenslust würzen.

Kommentare anderer Nutzer


Sylv1802

01.12.2010 20:30 Uhr

Hallo,
ich habe dein Rezept heute ausprobiert, weil ich irgendwas gesucht habe mit Hackfleisch und Sahne. Und Bingo - war genau das, was ich gesucht habe!!
Hat sehr lecker geschmeckt (ich habe noch mit mildem Paprika und Pfeffer gewürzt) und war vorallem auch super schnell zu machen.
UND: Es hat meiner ganzen Familie geschmeckt!!

Vielen Dank und LG, Sylv

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de