Zutaten

800 ml Milch
200 ml Eierlikör
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
5 EL Zucker
110 g Milchreis
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

700 ml Milch mit dem Eierlikör und Zucker zum Kochen bringen. Das Puddingpulver mit den restlichen 100 ml Milch anrühren. Wenn die Eierlikör-Milch kocht, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Wieder aufkochen lassen und nun den Milchreis dazugeben. Alles auf kleinster Stufe ca. 30 Min. ziehen lassen - aber unbedingt zwischendurch umrühren, damit es nicht anbrennt.
Tipp: Alternativ kann man das Ganze ca. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen und den Topf mit einem Deckel versehen ca. 1-2 Std. zur Seite stellen, damit der Reis aufquellen kann.

Kalt und warm ein Genuss!