Zutaten

800 ml Milch
200 ml Eierlikör
1 Pck. Puddingpulver (Vanille)
5 EL Zucker
110 g Milchreis
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

700 ml Milch mit dem Eierlikör und Zucker zum Kochen bringen. Das Puddingpulver mit den restlichen 100 ml Milch anrühren. Wenn die Eierlikör-Milch kocht, vom Herd nehmen und das angerührte Puddingpulver einrühren. Wieder aufkochen lassen und nun den Milchreis dazugeben. Alles auf kleinster Stufe ca. 30 Min. ziehen lassen - aber unbedingt zwischendurch umrühren, damit es nicht anbrennt.
Tipp: Alternativ kann man das Ganze ca. 5 Min. auf kleiner Flamme köcheln lassen und den Topf mit einem Deckel versehen ca. 1-2 Std. zur Seite stellen, damit der Reis aufquellen kann.

Kalt und warm ein Genuss!
Auch interessant: