Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

Kartoffel(n), gekochte
1 Handvoll Chips (Tortilla-Chips)
50 ml Sauce (Tortilla Dip), mittelscharf oder scharf
2 EL Mais
3 EL Kidneybohnen
200 g Schweinefleisch, geschnetzeltes oder
200 g Schinken, fein geschnitten
2 Scheibe/n Käse (Raclettekäse
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, anschließend das Fleisch anbraten.

Der Auflauf wird von unten nach oben wie folgt geschichtet:
1. Schicht: Kartoffeln, 2. Schicht: Tortilla-Chips über die Kartoffeln zerbröseln, 3. Schicht: Tortilla-Dip, 4. Schicht: Mais, 5. Schicht: Kidneybohnen, 6. Schicht: Fleisch oder Schinken, 7. Schicht: Raclettekäse.

Alles in einen vorgeheizten Ofen schieben und den Ofen anschl. auf Grill stellen. Wenn der Käse eine leichte Bräune bekommt, rausnehmen und genießen.