Mexikanischer Tortilla - Auflauf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

Kartoffel(n), gekochte
1 Handvoll Chips (Tortilla-Chips)
50 ml Sauce (Tortilla Dip), mittelscharf oder scharf
2 EL Mais
3 EL Kidneybohnen
200 g Schweinefleisch, geschnetzeltes oder
200 g Schinken, fein geschnitten
2 Scheibe/n Käse (Raclettekäse
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, anschließend das Fleisch anbraten.

Der Auflauf wird von unten nach oben wie folgt geschichtet:
1. Schicht: Kartoffeln, 2. Schicht: Tortilla-Chips über die Kartoffeln zerbröseln, 3. Schicht: Tortilla-Dip, 4. Schicht: Mais, 5. Schicht: Kidneybohnen, 6. Schicht: Fleisch oder Schinken, 7. Schicht: Raclettekäse.

Alles in einen vorgeheizten Ofen schieben und den Ofen anschl. auf Grill stellen. Wenn der Käse eine leichte Bräune bekommt, rausnehmen und genießen.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de