Zutaten

Kartoffel(n), gekochte
1 Handvoll Chips (Tortilla-Chips)
50 ml Sauce (Tortilla Dip), mittelscharf oder scharf
2 EL Mais
3 EL Kidneybohnen
200 g Schweinefleisch, geschnetzeltes oder
200 g Schinken, fein geschnitten
2 Scheibe/n Käse (Raclettekäse
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden, anschließend das Fleisch anbraten.

Der Auflauf wird von unten nach oben wie folgt geschichtet:
1. Schicht: Kartoffeln, 2. Schicht: Tortilla-Chips über die Kartoffeln zerbröseln, 3. Schicht: Tortilla-Dip, 4. Schicht: Mais, 5. Schicht: Kidneybohnen, 6. Schicht: Fleisch oder Schinken, 7. Schicht: Raclettekäse.

Alles in einen vorgeheizten Ofen schieben und den Ofen anschl. auf Grill stellen. Wenn der Käse eine leichte Bräune bekommt, rausnehmen und genießen.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen