Zutaten

Tomate(n)
Salatgurke(n)
Paprikaschote(n), grün
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
3 EL Rotwein
4 EL Olivenöl (extra virgine)
150 g Schafskäse
50 g Oliven, schwarze
1/2 TL Oregano, getrockneter
  Salz und Pfeffer
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 330 kcal

Die Tomaten waschen, achteln und dabei die Stielansätze ausschneiden. Die Gurke waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschote halbieren und vom Stielansatz, den Rippen und Kernen befreien, waschen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in Ringe schneiden, den Knoblauch klein würfeln.

Den Rotwein mit etwas Salz und Pfeffer, Oregano und dem Öl verrühren. Die vorbereiteten Gemüse mit der Sauce mischen und den Bauernsalat anrichten.

Den Schafskäse zerbröckeln und mit dem Oliven über den Salat streuen.
Auch interessant: