Kasseler mit geräuchertem Lachs

Ice Spezial
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Scheibe/n Kasseler o. Knochen, dünn geschnitten
80 g Lachs, geräuchert
1 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot)
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 Bund Schnittlauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die dünn geschnittene Scheibe Kassler scharf anbraten.
Das Creme Fraiche zum Teil auf dem Schwarzbrot verteilen.
Das angebratene Kassler auf das Schwarzbrot legen und wieder mit Creme fraiche bestreichen. Darauf den geräucherten Lachs geben und den klein geschnittenen Schnittlauch oben auf.

Kommentare anderer Nutzer


Kölnpaar

16.03.2009 21:14 Uhr

Absolut klasse, Superlecker, und auch noch sehr gemacht ......

Vielen dank dafuer
Kommentar hilfreich?

Finntina

15.04.2012 15:14 Uhr

Geschmacksache!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de