Kasseler mit geräuchertem Lachs

Ice Spezial
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 Scheibe/n Kasseler o. Knochen, dünn geschnitten
80 g Lachs, geräuchert
1 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot)
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 Bund Schnittlauch
Portionen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die dünn geschnittene Scheibe Kassler scharf anbraten.
Das Creme Fraiche zum Teil auf dem Schwarzbrot verteilen.
Das angebratene Kassler auf das Schwarzbrot legen und wieder mit Creme fraiche bestreichen. Darauf den geräucherten Lachs geben und den klein geschnittenen Schnittlauch oben auf.

Kommentare anderer Nutzer


Kölnpaar

16.03.2009 21:14 Uhr

Absolut klasse, Superlecker, und auch noch sehr gemacht ......

Vielen dank dafuer

Finntina

15.04.2012 15:14 Uhr

Geschmacksache!

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x Eigene Antworten abgeben

Um selbst Kommentare zu Rezepten abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren. Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de