•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 Scheibe/n Kasseler o. Knochen, dünn geschnitten
80 g Lachs, geräuchert
1 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot)
1 Becher Crème fraîche mit Kräutern
1 Bund Schnittlauch
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die dünn geschnittene Scheibe Kassler scharf anbraten.
Das Creme Fraiche zum Teil auf dem Schwarzbrot verteilen.
Das angebratene Kassler auf das Schwarzbrot legen und wieder mit Creme fraiche bestreichen. Darauf den geräucherten Lachs geben und den klein geschnittenen Schnittlauch oben auf.