Zutaten

2 Tasse/n Zucker
2 Tasse/n Mehl
2 Tasse/n Grieß
2 Tasse/n Milch
1 Tasse Öl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 EL Kurkuma
 n. B. Pinienkerne zum Verzieren
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren. Den Teig in eine runde vorbereitete Kuchenform gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen, bis der Grießkuchen goldbraun ist.

Den Kuchen nach dem Backen in Rauten oder Quadrate schneiden und servieren.

Tipp: Diesen Kuchen kann man auch mit Pinienkerne verzieren, indem man den Kuchen nach 5 Min. aus dem Ofen nimmt, nach Belieben Pinienkerne darüber streut, wieder in den Ofen schiebt und weiter backen lässt.
NEU

Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen