Zutaten

3 Flaschen Schnaps (Korn), klarer
3 Liter Traubensaft oder Eistee bzw. Multivitaminsaft
2 Dose/n Cocktailfrüchte
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cocktailfrüchte mit dem Saft aus der Dose und dem Korn in einem geeigneten Gefäß zusammen gießen. Kalt stellen und 24 Std. ziehen lassen.

Am nächsten Tag den Saft dazugeben und bis zum Servieren abermals kalt stellen.

Es gibt keine Kopfschmerzen.

Tipp: Man kann auch noch frische Früchte nach Wahl und Saison (z.B. Weintrauben) dazugeben.