Tante Emma

viel Alkohol, aber keine Kopfschmerzen

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

3 Flaschen Schnaps (Korn), klarer
3 Liter Traubensaft oder Eistee bzw. Multivitaminsaft
2 Dose/n Cocktailfrüchte
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Cocktailfrüchte mit dem Saft aus der Dose und dem Korn in einem geeigneten Gefäß zusammen gießen. Kalt stellen und 24 Std. ziehen lassen.

Am nächsten Tag den Saft dazugeben und bis zum Servieren abermals kalt stellen.

Es gibt keine Kopfschmerzen.

Tipp: Man kann auch noch frische Früchte nach Wahl und Saison (z.B. Weintrauben) dazugeben.

Kommentare anderer Nutzer


Arjab

09.10.2015 23:57 Uhr

Sehr gutes Rezept. Hat auch meinen Kindern geschmeckt. Wird wieder kredenzt. Danke Tante Emma!
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de