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Zutaten

1 1/2 kg Schweinefleisch (Gyros)
2 Becher Sahne
2 Liter Brühe
350 ml Rotwein
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
2 gr. Dose/n Pilze
600 g Sahne-Schmelzkäse
2 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
 evtl. Saucenbinder
 etwas Öl zum Anbraten
  Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gyros in einem hohen Topf anbraten und dann die Pilze dazugeben. Die Brühe mit Sahne, Rotwein und den geschälten Tomaten zu dem Fleisch geben. Ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Den Sahne-Schmelzkäse und den Schmand zur Suppe geben und mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Sollte die Suppe zu dünn sein, noch mit etwas Saucenbinder andicken.

Dazu gibt es bei uns immer Baguette.