Gyrossuppe mit Rotwein

ideal für Gäste

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 1/2 kg Schweinefleisch (Gyros)
2 Becher Sahne
2 Liter Brühe
350 ml Rotwein
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
2 gr. Dose/n Pilze
600 g Sahne-Schmelzkäse
2 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
 evtl. Saucenbinder
 etwas Öl zum Anbraten
  Oregano
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gyros in einem hohen Topf anbraten und dann die Pilze dazugeben. Die Brühe mit Sahne, Rotwein und den geschälten Tomaten zu dem Fleisch geben. Ca. 20 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. Den Sahne-Schmelzkäse und den Schmand zur Suppe geben und mit den Gewürzen nach Bedarf abschmecken. Sollte die Suppe zu dünn sein, noch mit etwas Saucenbinder andicken.

Dazu gibt es bei uns immer Baguette.

Kommentare anderer Nutzer


Dumbledore1005

12.11.2010 07:42 Uhr

Leckere Suppe, und ganz schnell gemacht.

Wirds von nun an öfter geben.
Danke fürs Rezept
Kommentar hilfreich?

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de