Zutaten

250 g Butter
250 g Rohrzucker (Rohrohrzucker)
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
500 g Dinkelmehl
1 Pck. Backpulver
1/8 Liter Milch
50 g Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. 1/3 vom Teig trennen und mit dem Kakao verrühren.

Zuerst die Hälfte von dem hellen Teig in eine Kranzform einfüllen, dann den dunklen Teig und zum Schluss den Rest von dem hellen Teig. Bei 180°C etwa 50 - 60 Minuten backen.