•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Butter
250 g Rohrzucker (Rohrohrzucker)
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
1 Prise(n) Salz
500 g Dinkelmehl
1 Pck. Backpulver
1/8 Liter Milch
50 g Kakaopulver
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. 1/3 vom Teig trennen und mit dem Kakao verrühren.

Zuerst die Hälfte von dem hellen Teig in eine Kranzform einfüllen, dann den dunklen Teig und zum Schluss den Rest von dem hellen Teig. Bei 180°C etwa 50 - 60 Minuten backen.