•   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1 kg Tomate(n)
Knoblauch - Zwiebel oder
Knoblauchzehe(n) (kann nach Geschmack auch mehr sein)
1/2 Paket Basilikum, TK oder
7 Blätter Basilikum,frisches,fein gehackt
  Salz und Pfeffer
Olivenöl oder Salatöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten in kleine Stücke schneiden. In eine Schale geben. Knoblauch fein hacken, mit dem Basilikum unter die Tomaten heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 EL Öl drunter Rühren. Alles mindestens 4 Stunden gut durchziehen lassen.
Kann gut am Vortag gemacht werden. Dann schmeckt es besonders gut.
Dazu passen gut Ciabattabrot oder Ciabattabrötchen. Wir essen es gern zu Gerilltem.