Bruschetta ala Sven

lecker zur Grillsaison
  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

1 kg Tomate(n)
Knoblauch - Zwiebel oder
Knoblauchzehe(n) (kann nach Geschmack auch mehr sein)
1/2 Paket Basilikum, TK oder
7 Blätter Basilikum,frisches,fein gehackt
  Salz und Pfeffer
Olivenöl oder Salatöl
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Tomaten in kleine Stücke schneiden. In eine Schale geben. Knoblauch fein hacken, mit dem Basilikum unter die Tomaten heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 EL Öl drunter Rühren. Alles mindestens 4 Stunden gut durchziehen lassen.
Kann gut am Vortag gemacht werden. Dann schmeckt es besonders gut.
Dazu passen gut Ciabattabrot oder Ciabattabrötchen. Wir essen es gern zu Gerilltem.

Kommentare anderer Nutzer


Fiammi

22.03.2014 19:50 Uhr

Hallo,

immer wieder lecker!

Ciao
Fiammi

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de