Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

1/2  Zwiebel(n)
2 EL Öl
125 g Reis (Risottoreis)
1 Liter Gemüsebrühe
125 ml Sahne - Ersatz (Alpro Soya Cuisine)
80 g Möhre(n)
250 g Spargel, grüner
200 g Schweinefilet(s)
  Salz und Pfeffer
25 g Parmesan
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 315 kcal

Die halbe Zwiebel schälen, hacken und in heißem Öl anbraten. Den Risottoreis zufügen und mitbraten. 250 ml Gemüsebrühe angießen und etwas einkochen lassen. Nach und nach die übrige Gemüsebrühe und Alpro Soya zugießen. Insgesamt ca. 35 Minuten garen.

Inzwischen das Gemüse putzen, waschen, klein schneiden und blanchieren.

Das Schweinefilet salzen und pfeffern. Dann in Scheiben schneiden und in restlichem Öl braten. Alles anrichten und den Parmesan hauchdünn darüber hobeln. Heiß servieren.