Zutaten

Aubergine(n)
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
 viel Knoblauch
Portionen
Rezept speichern
Zutaten in Einkaufsliste speichern
NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Aubergine oben und unten abschneiden. Etwas schälen und in Scheiben schneiden. 1/2 Stunde in Wasser einlegen, anschließend 4 - 5 Scheiben zusammen ausdrücken.

Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin von beiden Seiten braten, bis sie braun sind. In eine große Auflaufform legen und mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Viel gehackten Knoblauch darüber geben.

Warm oder kalt servieren.