Zutaten

1 kg Bandnudeln, frische
300 g Tomate(n), am besten kleine
250 ml Sauce Hollandaise
300 g Käse, geriebener
1 Dose Thunfisch
 etwas Salz
 etwas Basilikum
Portionen
Zutaten in Einkaufsliste speichern
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Währenddessen die Tomaten waschen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Salz und dem Basilikum würzen (am besten darin wälzen). Ein Drittel der Nudeln in eine Auflaufform geben, die Tomaten darauf verteilen und ein weiteres Drittel der Nudeln darauf geben. Jetzt den Thunfisch und die Sauce Hollandaise auf dieser Schicht verteilen, danach die restlichen Nudeln darauf verteilen. Zum Schluss den Käse darüber streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20 bis 25 Min. backen. Heiß servieren.
Auch interessant: