Apfelmus - Sahne - Torte

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!

Zutaten

750 g Äpfel
50 g Zucker
2 EL Zitronensaft
50 ml Apfelsaft
1 Pck. Saucenpulver, Vanille
Ei(er)
160 g Zucker
120 g Mehl
1/2 TL Backpulver
750 g Sahne
2 Pck. Sahnesteif
3 EL Zucker
50 g Krokant (Haselnuss)
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 300 kcal

Äpfel schälen, entkernen und klein schneiden. Mit 50g Zucker und Zitronensaft ca. 15 min dünsten. Soßenpulver mit A-Saft verrühren und Mus damit binden. 3 El für die Verzierung abnehmen.
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen, dabei 160g Zucker einrieseln lassen. Eigelb unterrühren. Mehl und B-Pulver mischen und unterheben. Biskuitmasse in eine 26iger am Boden gefetteten Springform backen (E-Herd 200°C ca. 20 min).
Sahne mit S-Festiger und 3 El Zucker steif schlagen. Den ausgekühlten Biskuit 2-mal durchschneiden. Untersten Boden mit Hälfte Apfelmus und ca. 5 El Sahne bestreichen. Den 2. Boden darauf setzen und mit dem Rest Mus und ca. 5 El Sahne bestreichen. Mit 3. Boden abdecken. Torte rundherum mit Sahne einstreichen. Mit Sahne, Mus und Krokant verzieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Teile mit, was heute auf den Tisch kommt

Teile auf der Chefkoch.de-Startseite und deinen Freunden bei Facebook, Google+ und Twitter mit, welches leckere Rezept du heute zubereitest.

Rezept auf Chefkoch.de teilen


Logge dich ein und teile den Chefkoch-Nutzern mit, dass dieses Rezept heute von dir zubereitet wird.

Zugangsdaten vergessen?

Noch nicht registriert?

Hier können Sie sich kostenlos registrieren.


Rezept in sozialen Netzwerken teilen

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de