Zutaten

1 1/2 kg Rippchen (Schälrippchen) vom Schwein
  Für die Marinade:
1 TL, gehäuft Kümmelpulver
1 TL, gehäuft Salz
1 TL, gehäuft Paprikapulver, süß oder scharf
1 TL, gehäuft Zwiebelpulver oder 1 frische, gewürfelt
1 TL, gestr. Knoblauchgranulat oder 1 - 2 frische Zehen
1 TL, gestr. Zucker
3 EL Olivenöl
  Pfeffer aus der Mühle
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die Schälrippchen mit der Oberseite auf das Blech legen, mit der Marinade bestreichen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen (kann man auch schon in die Marinade geben).

Bei 160 - 180 Grad ca. 1 Std. bei Ober- und Unterhitze braten lassen. Dazu passen Salat, Baguette oder auch Klöße und Soße.