Zutaten

1/2  Paprikaschote(n), rot
1/2  Paprikaschote(n), gelb
200 g Tomate(n)
100 g Zucchini oder Gurke
1 Bund Radieschen (ca. 80 – 100 g)
40 g Lauchzwiebel(n)
200 g Eisbergsalat
1/2  Avocado(s)
50 ml Gemüsebrühe, kalte
100 g Joghurt, 1,5 % Fett
 evtl. Petersilie
  Salz und Pfeffer
  Zitronensaft
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 130 kcal

Die ersten sieben Zutaten waschen, zerkleinern und mit dem Avocadodressing mischen. Für das Dressing die Avocado zusammen mit den übrigen Zutaten pürieren.

Das ist eine leichte Kost für den Sommer, wer da nicht so etwas Schweres essen möchte. Wirklich sehr, sehr lecker und schnell gemacht.
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