Zutaten

Ei(er)
30 g Butter
50 g Quark mit 20 - 40 % Fett
3 EL Eiweißpulver Low Carb (z.B. Premium Whey Protein)
1 EL Öl
 evtl. Zucker oder Süßstoff bzw. Stevia oder Salz
 evtl. Käse
 evtl. Schinken, gewürfelter
Portionen
Rezept speichern

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schmelzen, abkühlen lassen und dann mit Quark und Öl verrühren.

Nun je nach Bedarf für süße Waffeln das Eiweißpulver mit Geschmack und Zucker verwenden - bei herzhaften Waffeln etwas Salz, Käse und Schinkenwürfel in den Teig geben.

Das Waffeleisen aufheizen und portionsweise ca. 2 - 3 Waffeln aus dem Teig backen.

Tipp: Eine weitere Variante ist, vier Eiweiß statt zwei ganzer Eier zu nehmen.
Neu
Du hast das Rezept zubereitet?

Lade jetzt dein Rezeptfoto hoch!

Foto hochladen