Nudelauflauf

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

250 g Nudeln (Tortiglione)
3 halbe Paprikaschote(n), rot, grün und gelb
Tomate(n)
1 Becher Sahne
1 Dose Tomatensauce
100 g Käse, geriebener
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit die Paprikahälften in kleine Stücke schneiden und die Tomaten in Scheiben schneiden.

Wenn die Nudeln fertig sind, kommen sie in eine Auflaufform. Auf die Nudeln kommen die Paprikastücke und darauf die Tomatenscheiben. Nun wird die Sauce auf dem Auflauf verteilt und dann die Sahne, dann alle mit dem geriebenen Käse überstreut.

Das ganze wird bei 200° ca. 20 Minuten gebacken.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de