Scharfe Spinatnudeln mit Tatar

Kein Foto vorhanden

Sie haben das Rezept nachgekocht und ein Foto gemacht?

Eigenes Foto veröffentlichen

  •   perfekt!
  •   sehr gut
  •   gut
  •   geht so
  •   schlecht
  •   sehr schlecht

Jetzt einloggen und
dieses Bild bewerten!
  • Vielen Dank für Ihre Bewertung!
  • Sie haben dieses Bild bereits bewertet!
Drucken In mein Kochbuch

Zutaten

200 g Tatar
300 g Spinat
Peperoni
Knoblauchzehe(n)
100 ml Sahne
50 ml Weißwein
250 g Nudeln (Farfalle)
2 TL Öl
  Salz und Pfeffer
 n. B. Parmesan, geriebener
  Muskat
Portionen Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Peperoni waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben hobeln. Beides mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Das Tatar zugeben und kross braten. Mit Sahne und Weißwein auffüllen und auf die Hälfte der Flüssigkeit reduzieren lassen.

Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abschütten.

Den Spinat zur Tatarmasse dazugeben und kurz umrühren. Mit Salz, Pfeffer sowie ein wenig Muskat würzen. Die Nudeln dazugeben, umrühren und mit etwas Parmesan bestreut servieren.

Kommentare anderer Nutzer

Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert.

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

x

Eigenen Kommentar abgeben

Um selbst Kommentare abgeben zu können, müssen Sie sich bei Chefkoch.de registrieren.
Wenn Sie schon registriert sind, müssen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de