Gebratener grüner Spargel mit Schweinefleisch - Röllchen

mit Parmaschinken und getrockneten Tomaten - ohne Kohlenhydrate
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Zutaten

4 große Schweineschnitzel
250 g Parmaschinken
10  Tomate(n), getrocknete, in feine Längsstreifen geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), in feinen Würfeln
1 Pck. Soja -Cuisine, alternativ auch Sahne
200 ml Rinderfond, a.d. Glas
1 Schuss Weißwein, trockener
1 Bund Spargel, grüner in mundgerechten Stücken
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
 etwas Pflanzenöl, zum Anbraten
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schweineschnitzel so platt wie möglich klopfen. Salzen, pfeffern und je 1 Scheibe Parmaschinken und 3-4 Streifen Tomaten auflegen. Eng zusammenrollen und mit einem Zahnstocher feststecken, ggf. die Enden des Zahnstocher abschneiden. Rest des Parmaschinken in feine Streifen schneiden.

Die Röllchen in einer Pfanne scharf anbraten, so dass außen eine leichte Bräunung entsteht. Nach ca. 5-10 Minuten aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Im Bratensatz die Zwiebeln, Schinken und die restl. Tomaten ca. 5-10 Min. scharf anbraten. Mit einem kleinen Schuss Weißwein und dem Bratenfond ablöschen. Ca. 2-3 Minuten köcheln lassen. SojaCuisine oder Sahne zufügen. Salzen und pfeffern. Herd auf mittlere Stufe stellen, Röllchen zufügen und ca. 20-30 Minuten gar ziehen lassen, je nach Dicke der Röllchen. Zwischendurch wenden.

Grünen Spargel in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Hitze etwas reduzieren und weitere 10-15 Minuten braten, so dass der Spargel immer noch schön Knackig und al dente ist. Salzen und pfeffern und mit den Röllchen und der Soße servieren.

Kommentare anderer Nutzer


marettchen

30.08.2008 15:40 Uhr

Hallöchen,

auf dem Foto habe ich anstelle von gebratenem grünen Spargel, gebratenem Blumenkohl und Brokkoli genommen, da Spargel eine Saisonware ist. Schmeckt aber auch mit Kohl oder gebratenen grünen Böhnchen.

LG
Marettchen
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Caseroll

13.08.2013 20:03 Uhr

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Ich möchte ja kein Spielverderber sein, aber "getrocknete Tomaten" und "ohne Kohlenhydrate" in einem Satz zu lesen kann nicht passen. Die Trockenmasse einer Tomate besteht je nach Reifgrad zu etwa 50 - 60 % aus Kohlenhydraten, wovon mehr als die Hälfte Zucker sind! Wo sind die Kohlenhydrate denn nach dem Trocknen hin?
Mit getrockneten Früchten, gerade mit getrocknetem Obst, sollte man bei einer Kohlenhydrat reduzierten Ernährung vorsichtig sein ;-)
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Kronosmax

26.05.2010 09:30 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Superlecker!

Mein Foto ist leider verwackelt, hab ich erst gesehen als es schon aufgegessen war :-(

Aber das Rezept schmeckt fantastisch, es wurde von allen gelobt. Ich habe nur deutlich weniger Tomaten benutzt, die schmecken mir ein wenig zu stark,...

Freundliche Grüße, Max
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Hanns123

29.05.2010 10:20 Uhr

Ein wirklich Klasse-Rezept, doch lieber Max im Rezept stand aber nicht man sollte das Foto zum Dessert verspeisen. Das einzige was da wackelt ist mein Bauch vom Lachen.....
herzliche Grüße
Hanns
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idalline

29.05.2010 11:14 Uhr

Hilfreicher Kommentar:

Hallo, was ist bitte "Soja-Cusine"?
LG idalline
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mocky

29.05.2010 14:32 Uhr

@Idalinne ,soja-cuisine ist Sahneersatz aus Soja,cholesterinfrei,L.G. Mocky
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Eingeschränkte Kommentare

Dieses Rezept hat viele Kommentare. Es werden nur die ersten 5 und die neusten 5 angezeigt.

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Die neusten Kommentare:


nothing

16.05.2012 18:04 Uhr

hab das heute das erste mal gekocht und es ist einfach unbeschreiblich lecker!!!!! mein schatz hat gleich gesagt: wieder kochen!! ^^
werd ich auch auf jeden fall! :D

danke für diese gaumenfreude!!!
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Andreawien22

25.05.2013 12:18 Uhr

Hallo,

ein super Rezept, leicht und schnell gekocht und schmeckt dazu irrsinnig lecker. Von mir volle Punkte.

Liebe Grüße aus Wien

Andrea
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Kobralilie

09.06.2013 20:08 Uhr

Sehr gutes Essen!! Ich habe noch ein paar frische Kräuter (Salbei, Basilikum, Thymian und Oregano) in die Rouladen und in die Sauce getan. Kleiner Tipp: Mit dem Abschmecken (Salzen!) der Sauce besser bis kurz vor Ende warten, da der Parmaschinken auch salzig ist.

Liebe Grüße,
Jule
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83maike

06.05.2014 20:10 Uhr

Hallo!
Dein Rezept ist sehr lecker! Habe es schon 2x gemacht.1x mit grünen und heute mit weißem Spargel.Ich mag zwar den weißen lieber.Aber ich finde der grüne passt besser dazu:-).Vielen Dank für das Rezept!
LG.83Maike
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mera798

19.05.2015 09:00 Uhr

Die Schweinefleischröllchen und vor allem die Sosse dazu sind wahnsinnig lecker! Da waren wir uns alle einig! Das nächste Mal muss ich unbedingt mehr Sosse machen, weil jeder noch einen Nachschlag wollte.
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